A NOSSA EMENTA

ENTRADAS

CESTO DE PÃO / BROA
AZEITONAS / MANTEIGA / QUEIJO CREME / PATE
QUEIJO FRESCO / SALOIO PRESUNTO Kg CHOURIÇO Kg
CHOURIÇO ASSADO EM AGUARDENTE Kg
RISSOIS / CROQUETES / BOLOS DE BACALHAU (UNID)
CAMARÃO COZIDO OU GRELHADO Kg
CAMARÃO DA COSTA
MAIONESE PRIMAVERA / SALPICAO DE MARISCO
LINGUAS DE BACALHAU C/MOLHO AGRIDOCE DE TOMATE
DESFEITA DE BACALHAU C/ OVO
SONHOS OU PATANISCAS DE BACALHAU

SOPAS

SOPA DO CAMPO
CREME DE LEGUMES COM ERVILHAS CALDO VERDE
PAPAS DE SARRABULHO

PEIXES

BACALHAU À PRIMAVERA “ESPECIALIDADE DA CASABACALHAU
BACALHAU ASSADO NA BRASA C/ BATATA A MURRO
ARROZ DE MARISCO
FEIJOADA DE MARISCO
GRELHADA DE PEIXE C/ MOLHO MARISCO
CALDEIRADA Á PESCADOR

CARNES

CABRITO À SERRA D´ ARGA
ROJÕES À MODA DO MINHO
BIFE DO VAZIO C/ MOLHO D’AVÓ
PREGO NO PRATO
TORNEDÓ C/ MOLHO PRIMAVERA
MEDALHÃO DE LOMBO DE VACA C/CREME DE QUEIJO DA SERRA ESTRELA




SOBREMESAS
(DEPENDENDO DO DIA)

ANANÁS C/ ou S/ PORTO
FRUTA DIVERSA
MANGA/MELÃO/
MELOA/MORANGOS/PAPAIA/UVAS
SALADA DE FRUTA
BAVAROISE DE FRUTOS
BAVAROISE DE CAFÉ

BOLO DE BOLACHA / NOZ / ABÓBORA
DELÍCIA DE PÊSSEGO
DELICIA À PRIMAVERA
DOCE DE OVOS COM AMÊNDOA (formigos)
LEITE CREME QUEIMADO
MOUSSE DE CHOCOLATE (com frutos secos)
MOUSSE DE FRUTAS (diversas)
MOLOTOF / FAROFAS / NATAS DO CÉU
PUDIM DE LEITE /ABÓBORA / FRUTOS / CHOCOLATE
PUDIM DE OVOS /ABADE DE PRISCOS
PUDIM DE NATAL
RABANADAS REAIS (com xarope de frutos secos)
SEMI FRIO (vários)
TARTE DE BOLACHA / PESSEGO
TARTE DE QUEIJO/TARTE DE FEIJÃO
TARTE NICOLAI DE CHOCOLATE
TARTE MERÊNGADA
TABUA DE QUEIJOS
QUEIJO AMANTEIGADO/QUEIJO DA SERRA
QUEIJO FRESCO COM DOCE FRUTA
CASEIRO
TIRAMISSU
E OUTRAS IGUARIAS.


Sem comentários: