Caldeirada à Pescador - Fim-semana Gastronómico
Complemento à Ementa Regular
FIM de SEMANA GASTRONÓNICO
Caldeirada à Pescador
PEIXE
Caldeirada à Pescador (p/ 2 pessoas)
Bacalhau c/ Migas de borôa no forno (p/ 2 pessoas)
Peixe Fresco do Dia (o que o mar permitir).
(Ex: Linguado, Robalo, Sargo, Goraz, Pargo, Tamboril etc.)
Grelhada de Peixe c/ Molho de Marisco (p/2 pessoas)
Escalope de Bacalhau c/ migas de borôa
Sável do Rio Minho c/ Boroa Frita (1 dose)
Lampreia de Arroz ou à Bordalesa
CARNE
Vitela Assada c/ cogumelos frescos
PRONTO A SAIR
Cabrito à Serra D´Arga ( p/ 2 pessoas
Sugestão enóloga
Portal de Fidalgo Alvarinho (Sub-região V. Verde) 0,75 ml
kopke (DOC) – Maduro Tinto (Douro) 0.75 ml
Vinho a copo 150 ml - Maduro tinto - Dão (Quinta dos Grilos)
Vinho a copo 150 ml – Verde Branco - (Arca Nova)
PS: consulte carta de vinhos
Tlf: 258 921 306 Tlm: 966 593 776
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário