Menu Fim de Ano 2009/2010
Couvert
Pão (variedades)
Pão de Bacalhau com Passas
Queijo Fresco com Nozes
Entradas
Salpicão de Gambas
Choux de Marisco
Sopa
Creme de Marisco com Camarão da Costa
Salada
Salada de Polvo com Gambas e Tostas Gruyère
1º Prato
Mariscada com Lagosta e Folhado do Mar
2º Prato
Lombo de Novilho com Cogumelos Frescos em Vinho do Porto, Puré de Maçã e Doce de Abóbora
Sobremesa
Salada de Fruta
Doce de Ovos com Amêndoa
Nicolai de Chocolate
Vinhos
Muralhas Monção – Branco Verde
Arca Nova – Branco Verde
Arca Nova – Tinto Verde
Planalto – Branco Douro
Qta de Cabriz – Tinto Dão
Chaminé – Tinto Alentejo
00.00 horas – Uvas Passas com Espumante
*
Café e Bolo-rei
*
Chocolate Quente
______Contactos 258921306 ou 966593776_______
Iva incluído à taxa 12%
Sem comentários:
Enviar um comentário